» Firmware » [FW] Xperia X Compact Performance Original Firmware

[FW] Xperia X Compact Performance Original Firmware

30menit.com – Firmware original untuk Keluarga Sony Xperia X F5121, F5122, F5321, F8131, dan F8132

Bagi temen-temen yang membutuhkan firmware Keluarga Sony Xperia X (Singel, Dual, Compact, Performance), berikut saya bagikan.

Xperia X Single (F5121)

Versi Firmware Download (Part 1 s/d terakhir) Keterangan
34.3.A.0.217_R3D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
34.3.A.0.228_R3D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
34.3.A.0.252_R3D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Rekomendasi flashtool versi 0.9.23.2
34.4.A.2.19_R1E Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Customized GEL. Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Xperia X Dual (F5122)

Versi Firmware Download (Part 1 s/d terakhir) Keterangan
34.3.A.0.217_R3D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
34.3.A.0.228_R3D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
34.3.A.0.252_R3D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Rekomendasi flashtool versi 0.9.23.2
34.4.A.2.19_R1E Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Customized MY. Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Xperia X Compact (F5321)

Versi Firmware Download (Part 1 s/d terakhir) Keterangan
34.3.A.0.217_R3D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
34.3.A.0.228_R3D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
34.3.A.0.252_R2D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Rekomendasi flashtool versi 0.9.23.2
34.4.A.2.19_R2E Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5 Customized HK. Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Xperia X Compact Docomo (SO-02J)

Versi Firmware Download (Part 1 s/d terakhir) Keterangan
34.2.B.0.290_R12C Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5 Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Xperia X Performance Single (F8131)

Versi Firmware Download (Part 1 s/d terakhir) Keterangan
41.2.A.7.53_R1D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
41.2.A.7.65_R1D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
41.3.A.2.24_R1E Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Rekomendasi flashtool versi 0.9.23.2
41.3.A.2.75_R1E Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Customized GEL. Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Xperia X Performance Dual (F8132)

Versi Firmware Download (Part 1 s/d terakhir) Keterangan
41.2.A.7.53_R1D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
41.2.A.7.65_R1D Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5.
41.3.A.2.24_R1E Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Rekomendasi flashtool versi 0.9.23.2
41.3.A.2.75_R1E Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Customized TH. Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Xperia X Performance Docomo (SO-04H)

Versi Firmware Download (Part 1 s/d terakhir) Keterangan
39.2.B.0.336_R17C Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Cara melakukan Flash Ulangnya silakan baca Offline Flashing Sony Android dengan Flashtool.

Semoga bermanfaat.

nb : Jika link download mati atau terhapus silakan komentar di bawah. Secepatnya akan di upload ulang.

Tulisan Terkait
[FW] Xperia X Compact Performance Original Firmware by :

Masyhuri Jamil

Tidak memiliki kompetensi di bidang coding. Tapi selalu semangat terus belajar html, css, php, mysql, java script (jquery). Suka oprek-oprek android juga dan yang pasti suka jalan-jalan (treveling).

Memiliki 145 tulisan.
  • NdonX Privacy Policy Accepted

    OM, mau nanya… apa bisa xperia X Compact Docomo SO-02J ROMnya di jadikan Global, kalo bisa pke Frimware yg mana… Makasi…

  • titi

    Mas, mau tanya. itu untuk xperia x dual itu yg versi nougat ya?
    Punya yg versi aslinya yg bawaannya ga? (Marshmallow)
    Soalnya, sejak saya update ke nougat sound saya ga bisa. selalu muncul notif “Audio Setting Has Stopped”

    Makasii mas sebelumnya.

    • Iya nougat. Dulu waktu ak pertama beli xperia x dual juga dapet marshmallow. Cuma saat itu updatean terbaru sdh ada nougat. jadi begitu nyala sdh minta update jadi sy gak punya fwnya.

      Ini hh ku barusan sy flash ulang. Coba punyamu flash ulang aja. Pake flashtool dan fw paling baru aja. trus yang ada di dlm kotak wipe di centang smua ya. Harusnya sih sembuh klo cuma eror system.

      • Titi

        Udah ini mas. Udah saya flash ulang. Udah saya pake yg paling baru. Ini suaranya masih ga keluar. Dan sekarang lebih parah malah, camera ama videonya ga fungsi :'(

        Makanya, saya tanya punya marshmallow apa ga. Soalnya dulu waktu pake marshmallow aman jaya ga ada trouble.

        Ini knapa ya kira2 koq ampe begini :’ (

      • Mohon maaf banget. saya gak punya yg versi 6.0

  • laila

    Mas,Versi 34.3.A.0.252_R3D untuk XPERIA X Dual, G-Drive nya minta akses…

    Trimakasih Sebelumnya

  • Kuncara

    Pak, Sony Xperia X Performance Single saya habis update OTA dari versi 6 ke yang versi trakhir 7.1.1 build yang 7.65. Tapi setelah update malah simcard not detected, dan info baseband nya jadi unknown. Ada solusi pak? Mohon bantuannya.

    • Sy juga xperia x user. Cuma yang dual. Kmren update ota sy gak ada kendala gan. Tapi klo memang muncul masalah tersebut ya di flash ulang full flash aja gan. Atau coba di reset pabrik dulu gan.

      • ari

        sama, saya punya x performance versi softbank. update ota dari 6.0.1 ke 7.0 masih aman, trus ada 2x update kecil sekitar 150mb an tiba2 gak ada signal, no sim, imei hilang, network nya jadi unknown error.. udah coba flash ke rom custumized uk 8.0 masih no signal, flash balik ke 502SO malah gak mau di flash, keterangan bundle gak cocok.. punya rom costum yg ada baseband n ya softbank gak gan

Tambahkan Komentar Anda