» Firmware » [FW] Xperia X Compact Performance Original Firmware

[FW] Xperia X Compact Performance Original Firmware

30menit.com – Firmware original untuk Keluarga Sony Xperia X F5121, F5122, F5321, F8131, dan F8132

Bagi temen-temen yang membutuhkan firmware Keluarga Sony Xperia X (Singel, Dual, Compact, Performance), berikut saya bagikan.

Xperia X Single (F5121)
Versi 34.3.A.0.217_R3D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 34.3.A.0.228_R3D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 34.3.A.0.252_R3D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf Untuk proses flashing, disarankan menggunakan flashtool versi 0.9.23.2

Xperia X Dual (F5122)
Versi 34.3.A.0.217_R3D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 34.3.A.0.228_R3D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 34.3.A.0.252_R3D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf Untuk proses flashing, disarankan menggunakan flashtool versi 0.9.23.2

Xperia X Compact (F5321)
Versi 34.3.A.0.217_R3D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 34.3.A.0.228_R3D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 34.3.A.0.252_R2D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf Untuk proses flashing, disarankan menggunakan flashtool versi 0.9.23.2

Xperia X Performance Single (F8131)
Versi 41.2.A.7.53_R1D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 41.2.A.7.65_R1D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 41.3.A.2.24_R1E Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf Untuk proses flashing, disarankan menggunakan flashtool versi 0.9.23.2

Xperia X Performance Dual (F8132)
Versi 41.2.A.7.53_R1D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 41.2.A.7.65_R1D Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Versi 41.3.A.2.24_R1E Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf Untuk proses flashing, disarankan menggunakan flashtool versi 0.9.23.2

Cara melakukan Flash Ulangnya silakan baca Offline Flashing Sony Android dengan Flashtool.

Semoga bermanfaat.

nb : Jika link download mati atau terhapus silakan komentar di bawah. Secepatnya akan di upload ulang.

Tulisan Terkait
[FW] Xperia X Compact Performance Original Firmware by :

Masyhuri Jamil

Tidak memiliki kompetensi di bidang coding. Tapi selalu semangat terus belajar html, css, php, mysql. Suka oprek-oprek android juga dan sudah banyak memakan korban (hp android rusak). Semoga tidak berjatuhan korban selanjutnya.

Memiliki 137 tulisan.
  1. titi berkata:

    Mas, mau tanya. itu untuk xperia x dual itu yg versi nougat ya?
    Punya yg versi aslinya yg bawaannya ga? (Marshmallow)
    Soalnya, sejak saya update ke nougat sound saya ga bisa. selalu muncul notif “Audio Setting Has Stopped”

    Makasii mas sebelumnya.

    • Masyhuri Jamil berkata:

      Iya nougat. Dulu waktu ak pertama beli xperia x dual juga dapet marshmallow. Cuma saat itu updatean terbaru sdh ada nougat. jadi begitu nyala sdh minta update jadi sy gak punya fwnya.

      Ini hh ku barusan sy flash ulang. Coba punyamu flash ulang aja. Pake flashtool dan fw paling baru aja. trus yang ada di dlm kotak wipe di centang smua ya. Harusnya sih sembuh klo cuma eror system.

      • Titi berkata:

        Udah ini mas. Udah saya flash ulang. Udah saya pake yg paling baru. Ini suaranya masih ga keluar. Dan sekarang lebih parah malah, camera ama videonya ga fungsi :'(

        Makanya, saya tanya punya marshmallow apa ga. Soalnya dulu waktu pake marshmallow aman jaya ga ada trouble.

        Ini knapa ya kira2 koq ampe begini :’ (

      • Masyhuri Jamil berkata:

        Mohon maaf banget. saya gak punya yg versi 6.0

  2. laila berkata:

    Mas,Versi 34.3.A.0.252_R3D untuk XPERIA X Dual, G-Drive nya minta akses…

    Trimakasih Sebelumnya

  3. Kuncara berkata:

    Pak, Sony Xperia X Performance Single saya habis update OTA dari versi 6 ke yang versi trakhir 7.1.1 build yang 7.65. Tapi setelah update malah simcard not detected, dan info baseband nya jadi unknown. Ada solusi pak? Mohon bantuannya.

    • Masyhuri Jamil berkata:

      Sy juga xperia x user. Cuma yang dual. Kmren update ota sy gak ada kendala gan. Tapi klo memang muncul masalah tersebut ya di flash ulang full flash aja gan. Atau coba di reset pabrik dulu gan.

Tambahkan Komentar Anda