Hosting Unlimited Indonesia
» Firmware » [FW] Xperia M4 Aqua Original Firmware

[FW] Xperia M4 Aqua Original Firmware

30menit.com – Firmware original untuk Sony Xperia M4 Aqua (E2353).

XperiaM4-FW

Bagi temen-temen yang membutuhkan firmware xperia M4 Aqua, berikut saya bagikan.

Xperia M4 Aqua (E2353) Versi 26.3.A.0.131_R2C Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7, dan Part 8. Download kedelapannya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf

Cara melakukan Flash Ulangnya silakan baca Offline Flashing Sony Android dengan Flashtool.

Semoga bermanfaat.

nb : Jika link download mati atau terhapus silakan komentar di bawah. Secepatnya akan di upload ulang.

Tulisan Terkait
[FW] Xperia M4 Aqua Original Firmware by :

Masyhuri Jamil

Tidak memiliki kompetensi di bidang coding. Tapi selalu semangat terus belajar html, css, php, mysql. Suka oprek-oprek android juga dan sudah banyak memakan korban (hp android rusak). Semoga tidak berjatuhan korban selanjutnya.

Memiliki 131 tulisan.
  1. rendy berkata:

    gan mau tnyak hp sony xperia m4 aqua kode pengaman sya flash pake wmshua alhasil hp ya bootloop trus cara supaya tidak bootloop kyak mana gan
    pke flashtool jga dia gx mau bacaan ya error trus
    tolong kasih solusih ya gan
    ]

  2. Kuncoro berkata:

    Maaf gan mau tanya, klo yang versi e2303 agan punya nggak? Terimakasih

  3. perri berkata:

    Gan, part 7 ny gk bisaa..
    Perbaiki donk gan

    • Masyhuri Jamil berkata:

      sdh gan.. maaf lg agak sibuk br bs upload ulang.

      • adrian berkata:

        gan mau tanya nih,,,,,,sya punya sony m4 aqua e2353 single sim baru beli dri orang,dan hp nya sudah ter root,,,,,krena sya merasa kurang nyaman krna sering keluar notifikasi ga jelas,lalu saya restart ulang kepengaturan pabrik,,,dan waktu masuk awal hp nya ngelek dan tiap 5mnit restart,,,trus sya cari tutor cara flash,dan akhirnya berhasil sya flash ulang,tapi alhasil sinyal LTE hilang dan dipengaturanpun ga ada pilihan untuk LTE,,,,,,harap pencerahan dan bantuannya buat normalin kembali…..trmakasih

  4. edy berkata:

    .part7 kang gak bisa di download kang

  5. agun berkata:

    bang part 5 nya tolong di upload lagi bang

  6. Azul berkata:

    gan, tolong re upload yg part 8 ya

  7. imam berkata:

    Gan mintak bantuan nya gan..yang part4 link error gan.. mohon diperbaiki. Ane slalu menunggu. Terimakasih.

  8. raffa berkata:

    gan yang part 8 masih nak bisa di download…triimakasih

  9. yuhar berkata:

    gan yang part 8 kok ngk bisa di download…triimakasih

  10. chamid berkata:

    gan……, downloadnya kok susah knapa ya…..? tolong kasih linknya yang gampang dan speednya kenceng, thanks ,gan……

    • Masyhuri Jamil berkata:

      Susah gmn gan maksdnya? Klo muncul keterangan file not found dan sejenisnya, mohon d infokan part brp yg sprt itu. Nanti langsung sy upload ulang. Userscloud ini speednya sdh bagus kok gan. Pakai idm bs smpe 1 mbps kok gan. Klo mslh banyak iklannya itu wajar gan. Namanya juga gratisan. Jd mohon agan untuk tidak mempermasalahkan iklannya.