Hosting Unlimited Indonesia
» Firmware » [FW] Xperia Miro (ST23i) Firmware

[FW] Xperia Miro (ST23i) Firmware

30menit.com – Sony Xperia Miro (ST23i) Original Firmware FW 11.0.A.5.5

xperia-miro

Xperia Miro dirancang dengan mendalam agar terintegrasi dengan jaringan sosial untuk menjaga pengguna terhubung dengan teman-teman. Ponsel ini lebih dititik beratkan untuk dunia Sosial Media. Facebook, Twitter, dll. Sony Xperia Miro hadir dengan integrasi Facebook penuh sehingga Anda dapat menggunakan semua fungsi seperti yang Anda lakukan pada komputer. Hal ini juga menghasilkan tanda iluminasi setiap kali Anda menerima pemberitahuan baru. Lampu berkedip pada interval yang disesuaikan untuk membiarkan Anda tahu jika Anda telah menerima pesan, komentar atau lainnya.

Bagi teman-teman yang membutuhkan firmware asli dari sony untuk Xperia Miro berikut saya bagikan FW 11.0.A.5.5 silakan download di bawah :

Part 1, Part 2, Part 3, dan Part 4. Download keempatnya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf Cara melakukan Flash Ulangnya silakan baca Offline Flashing Sony Android dengan Flashtool.

Semoga bermanfaat.

nb : Jika link download mati atau terhapus silakan komentar di bawah. Secepatnya akan di upload ulang.

Tulisan Terkait
[FW] Xperia Miro (ST23i) Firmware by :

Masyhuri Jamil

Tidak memiliki kompetensi di bidang coding. Tapi selalu semangat terus belajar html, css, php, mysql. Suka oprek-oprek android juga dan sudah banyak memakan korban (hp android rusak). Semoga tidak berjatuhan korban selanjutnya.

Memiliki 122 tulisan.
  1. wira berkata:

    Xperia miro ku posisi udah root.. trus kereset pabrik tanpa unroot terlebih dahulu.
    Aplikasi layanan googleplay smpe sms ilang.
    Plus sinyal klo on off data lama bnget nongolnya.
    Solusi diatas bisa di cb ga?
    Maklum awam.
    Trims.

  2. Anonymous berkata:

    Ini link nya ngga suport sama IDM Gan …saya do2wnload pake IDM lambat banget padahal buat download apa aja lagi ngebut nih sampe 400 kbps gan….,ohon di upload ke google drive aja biar bisa full speed okok

    • Masyhuri Jamil berkata:

      userscloud sgt support dengan idm. Sy sebagai pengaploud juga sebagai pendownload. Dan tdk jarang download file besar dr server userscloud. Tp sy juga pernah mengalami slow speed saat download dr userscloud. Biasanya hal tersebut dikarenakan masalah koneksi internet provider. Terima kasih sdh memberikan saran untk upload ke google drive. Di Google Drive sy tdk mendapat apa yg sy butuhkan yaitu unlimited space. Kan free space nya cuma 15GB, sedangkan file yg sy host sdh mencapai 80GB gan. Saran sy coba gunakan provider lain untuk download gan. Terima kasih.

  3. Masyhuri Jamil berkata:

    Link sudah di perbaiki. Monggo di download ulang.. Klo gagal saat ekstrak coba di donload ulang smua partnya.

  4. poerta berkata:

    part 4 gagal terus ketika mau di download…thx

    • Masyhuri Jamil berkata:

      Gagalnya gmn gan? ini sy cek msh bisa.. Memang di userscloud iklannya banyak. Jadi downloadnya perlu di klik beberapa kali baru bs kluar link downloadnya.

      • chunz berkata:

        ya mas,saya beberapa kali gagal terus pada saat download part 4 nya,,,,,tolong dong pencerahannya,,,,