» Directory » » ID 3211

[FW] Xperia XZ Original Firmware

30menit.com – Firmware original untuk Sony Xperia XZ Single (F8331) Dual (F8332)

Bagi temen-temen yang membutuhkan firmware Xperia XZ Single, Dual atau docomo, berikut saya bagikan.

Xperia XZ Single (F8331)

Versi Firmware Link Download Keterangan
41.2.A.7.53_R1D http://pasted.co/cb705910
41.2.A.7.65_R1D http://pasted.co/8671a647
41.3.A.2.24_R1E http://pasted.co/7d20f8b3 Rekomendasi flashtool versi 0.9.23.2
41.3.A.2.75_R1E http://pasted.co/93f92d19 Customized GEL. Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Xperia XZ Dual (F8332)

Versi Firmware Link Download Keterangan
41.2.A.7.35_R1D http://pasted.co/a3006c06
41.2.A.7.65_R2D http://pasted.co/167cbde1
41.3.A.2.24_R3E http://pasted.co/f8ad1606 Rekomendasi flashtool versi 0.9.23.2
41.3.A.2.75_R3E http://pasted.co/8fbe005f Customized MY. Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Xperia XZ Docomo (SO-01J)

Versi Firmware Link Download Keterangan
39.2.B.0.336_R15C http://pasted.co/4c8d1f85 Rekomendasi flashtool versi 0.9.24.4

Cara melakukan Flash Ulangnya silakan baca Offline Flashing Sony Android dengan Flashtool.

Semoga bermanfaat.

nb : Jika link download mati atau terhapus silakan komentar di bawah. Secepatnya akan di upload ulang.

Tulisan Terkait
[FW] Xperia XZ Original Firmware oleh :

Masyhuri Jamil

Tidak memiliki kompetensi di bidang coding. Tapi selalu semangat terus belajar html, css, php, mysql, java script (jquery). Suka oprek-oprek android juga dan yang pasti suka jalan-jalan (treveling).

Memiliki 150 tulisan
  • Bayu Miskiatseno Privacy Policy Accepted

    gan untuk xperia XZ docomo apakah sudah pernah test flash ke rom global dan berhasilkah?
    kalo udah boleh minta tutorialnya?

    ane pake XZ Docomo, sinyal celluler dapet 4G+ tapi ngga bisa buat internetan/sosmed, ane mau coba flash ke room global, kali ada perubahan begitu.

    Terima kasih.

    • Saya pribadi blm pernah test untuk seri X, sedangkan pengalaman teman2 itu banyak yg gagal. Hal ini menurut sepengetahuan sy mungkin karena ada perbedaan daleman hardwarenya gan dengan seri yg global. Itu waktu mau beli oleh penjualnya disebutin bisa nangkap sinyal 4G apa gak gan?

    • Ilham P Privacy Policy Accepted

      Xperia docomo series mulai dari Z3+ & Z5 ke atas (berlanjut ke X series) tidak bisa diflashing ke rom global. Hanya Xperia AU series yang bisa. Kalau masalah sinyal 4G+ tidak bisa berinternetan mungkin setting APN nya harus dipastikan & cek lagi apakah benar atau salah. Matikan roaming dan volte nya. 🙂

  • noname Privacy Policy Accepted

    Xperia XZ Dual (F8332)

    Versi Firmware
    41.2.A.7.53_R1D part 4 gan terhapus

Tambahkan Komentar Anda