» Directory » » ID 2893

[FW] Xperia Z3+ / Z4 Original Firmware

30menit.com – Firmware original untuk Sony Xperia Z3+ / Z4 (E6533).

XperiaZ4 FW

Bagi temen-temen yang membutuhkan firmware xperia Z3+ / Z4, berikut saya bagikan.

Versi Single
Xperia Z3+ / Z4 (E6553) Versi Nougat
32.4.A.0.160_R2E Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf

Versi Dual
Xperia Z3+ / Z4 (E6533)
Versi 32.1.A.1.185_R4C Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, dan Part 7. Download ketujuhnya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Xperia Z3+ / Z4 (E6533) Versi Nougat 32.2.A.0.305_R4C Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf
Xperia Z3+ / Z4 (E6533) Versi Nougat 32.4.A.0.160_R1E Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf

Versi DoCoMo
Xperia Z3+ / Z4 DoCoMo (SO-03G)
Versi 32.1.E.1.98_R18C Silakan download Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, dan Part 5. Download kelimanya. Letakkan dalam 1 folder, kemudian ekstrak dengan winrar sehingga didapatkan file .ftf

Cara melakukan Flash Ulangnya silakan baca Offline Flashing Sony Android dengan Flashtool.

Semoga bermanfaat.

nb : Jika link download mati atau terhapus silakan komentar di bawah. Secepatnya akan di upload ulang.

Tulisan Terkait
[FW] Xperia Z3+ / Z4 Original Firmware oleh :

Masyhuri Jamil

Tidak memiliki kompetensi di bidang coding. Tapi selalu semangat terus belajar html, css, php, mysql, java script (jquery). Suka oprek-oprek android juga dan yang pasti suka jalan-jalan (treveling).

Memiliki 150 tulisan
  • Amar Privacy Policy Accepted

    Ini yg docomo Android versi berapa om, Stuckrom bukan?, udah kedownload tinggal instal doang

  • tony Privacy Policy Accepted

    setiap coba flashing Sony Xperia Docomo selalu

    Error TA entry (0000084) parsing error
    flashing aborted

    gimana cara mengatasinya

  • Toni Privacy Policy Accepted

    ada yg oreo gak bang?

    • Seri Z Klo gak salah mentok s/d nougat. 7.1.1

      • tony Privacy Policy Accepted

        mau tanya nih….dari kemarin saya flashing Sony Xperia Z3+ versi Docomo mesti selalu

        ERROR – TA entry (0000084F) parsing error
        ERROR – Error flashing. Aborted

        kenapa ya….dimana letak kesalahannya, padahal saya sudah memakai flashtool versi yang flashtool-0.9.18.2 bukan yg baru, terus ROM nya juga udah pakai yang SO-03G_32.1.E.1.98_1295-9819_R18C.ftf sesuai rom aslinya HP Docomo. mumet saya….dah 10 kali saya coba tapi tetep gagal terus. ada jalan keluarnya gak

  • Thoriq Privacy Policy Accepted

    Bang kira-kira aman gak kalo flash ROM Nougat E6553 ke HP DoCoMo (So-03g)?

  • eki trispnaldi Privacy Policy Accepted

    mantap om…. terimakasih banyak… file nya tested… sagat membantu.

  • huda Privacy Policy Accepted

    mas kalau gagal instal dan malah gak bisa masuk kesistem bagaimana ya cara ngatsinnya.

Tambahkan Komentar Anda